业务动态

首页 > 资讯中心 > 业务动态

十堰、恩施:快速反应,主动作为,以实际行动贯彻落实年度工作会议精神

时间:2019-02-22  来源:  浏览次数:

  (鄂农担网消息 通讯员 汪腾)公司2019年度工作会议指出了深化政银担合作是公司今年业务上规模的关键措施之一。十堰市分公司与恩施州运营中心准确把握会议精神,主动推进工作落实,以银行为突破口,迅速打开工作局面,用实际行动迅速贯彻落实年度工作会议精神。

        2月20日,公司2019年度工作会议刚刚结束,十堰市分公司总经理罗磊便冒雨乘车8个多小时赶赴十堰竹溪县,与农商行迅速对接,组织开展业务培训。21日下午,在竹溪农商行会议室为该行各部门负责人及网点支行业务骨干共计30余人进行了业务宣传及产品培训,就省农担公司基本情况及核心担保产品的操作流程、审核标准及反担保措施等进行了系统培训,进一步理顺双方业务合作流程,为竹溪县做大业务规模夯实基础。
        与此同时,恩施州运营中心主任向阳马不停蹄,赴人行恩施州中心支行拜访副行长闵达律,汇报恩施农业信贷担保工作开展情况,并争取人行工作支持,协调当地银行进一步加强与省农担公司的业务合作。
        十堰、恩施两大偏远山区的分支机构人员,面对当前公司发展新形势,以时不我待的紧迫感,迅速投身业务一线,主动担当作为,用实际行动迅速贯彻落实年度工作会议精神,为全面实现全年任务目标打基础,开好头,起好步,为推动公司高质量发展贡献力量。
1.jpg
(十堰市分公司总经理罗磊在培训会上进行产品宣讲)