业务动态

首页 > 资讯中心 > 业务动态

仙桃市授予公司武汉市运营中心“2018年度特色产业发展突出单位”荣誉称号

时间:2019-03-05  来源:  浏览次数:

 (鄂农担网消息 通讯员 熊郢)近日,仙桃市人民政府召开全市农村工作会议,全面总结2018年全市“三农”工作,表彰先进,交流经验,安排部署2019年工作任务。会上,公司武汉市运营中心荣获仙桃市委、市政府授予的“2018年度特色产业发展突出单位”荣誉称号。

11.webp.jpg

仙桃市委书记胡玖明出席会议并讲话,他强调要对标中央保持清醒头脑,聚焦“三农”推进乡村振兴,深化改革盘活要素资源,振奋精神激情干事创业,奋力开创全市农业农村工作新局面。全市各市直机关人员、各乡镇人员及农业经营主体代表共计4000余人参加了此次会议。

省农担公司于2018年5月与仙桃市政府正式签订了业务合作协议,建立了风险分担合作机制,通过7个月的业务合作,截止2018年底,公司在仙桃市实现担保项目118户,担保金额9580万元,较好地发挥了财政资金的杠杆作用,撬动金融资本支持当地农业产业发展,为解决仙桃市农业领域“融资难”“融资贵”问题发挥了积极作用。

武汉市运营中心此次获得表彰,既是武汉市运营中心上下同心、共同努力的结晶,也是仙桃市委、市政府对省农担公司工作的高度肯定。

22.webp.jpg